送貨政策

本地運輸(香港) 

門店取貨 

下單時請填寫送貨地址:Slowood,香港西環爹核士街11號浚峯地下1-3地鋪 ,即可在本店取貨。 

請注意,如果您的訂單在店內保存超過 7 天,我們將收取每天 HKD 10 元的存儲費用。 

訂單滿HKD500免運費! 

如果您購買的免運適用產品達到淨 HKD500元 ,您的訂單就會免費送貨。 我們為香港客戶提供送貨服務。 僅限香港工商地址或順豐服務點,順豐站、順豐服務中心、EF儲物櫃、7-11或Circle K。

不包括住宅和偏遠地址附加費 

  • 住宅地址:順豐快遞住宅附加費(HK20)需客戶在派送到達時支付 
  • 偏遠地區:客戶需要在貨物到達時承擔運送至偏遠地區的運費 

香港訂單將使用 GOGO Delivery, S.F.快遞或香港郵政派送服務,如有查詢,請電郵至 cs@slowood.hk。您的訂單發貨後,您將收到一封包含追蹤號碼號和詳細信息的電子郵件。

接受您的訂單 

除非您取消訂單,否則當我們通過電子郵件向您發送確認貨物已發貨時,您的訂單已經確認被接受。 

我們保留在以下情況下不接受您的訂單的權利,例如,我們無法獲得付款、運輸限制適用於特定商品、訂購的商品缺貨或不符合我們的質量控制要求標準需要撤回。

退貨和換貨 

您的滿意對我們很重要,如果您對產品質量有疑問,請使用“聯繫我們”頁面通過電子郵件向我們發送條形碼標籤上的批號、有效期和產品名稱以及您不滿意的原因。 

由於質量問題而導致的任何退貨必須在收到訂單後的 2 週內與我們聯繫。 

很抱歉,如果您改變主意或不喜歡這種香味,我們不接受退貨。 

在處理退款或換貨之前,我們會要求您退回未使用的產品。 (請注意,如果您是從零售商處購買的,則需要將其退回給該零售商 - 他們的商店政策適用於退款或更換。) 

送貨時間 

購買的商品將在 3-5 個工作日內送達(週一至週五,公眾假期除外)。如有任何查詢,請致電28180203 /電郵至info@slowood.hk與我們聯絡。謝謝你。