7月 | Slow Living

by Slowood Official

Slowood每個月都有不同的主題, 因應當月的主題去舉辦相關的工作坊、活動、展覽讓大家參加。盡可能以不用形式去跟大家一起學習、實踐永續生活。

有留意到最近店鋪內長枱上的陳列、海報及最近我們的貼文的話, 應該猜到7月主題是「慢活」吧!  慢下來才能享受生活, 過上你真正喜歡的更有意思的, 有意識的生活。
跟Slowood一起慢下來的7月, 我們會看到更多生活中的美好。

Liquid error (sections/blog-sidebar.liquid line 1): Could not find asset snippets/spurit_po2_section_snippet.liquid

分享這些

熱門文章

SLOWOOD Central Market Opening
SLOWOOD Founder's Story
Slowood Shatin New Store Grand Opening